HOME  KONTAKT  IMPRESSUM  SITEMAP  SUCHE  Drucken | Print

15.6.18

VOLLER ENERGIE INS ZWEITE SEMESTER

*************************************************

Wir hoffen, ihr hattet alle erholsame Semesterferien und wünschen euch ein interessantes zweites Semester. Außerdem wollen wir an dieser Stelle allen DANKE sagen, die uns im letzten Semester bei unseren Aktionen so tatkräftig unterstützt haben!

Wir wünschen euch viel Spaß in und mit der Schule!

*************************************************

"Elternverein sind wir alle. Gemeinsam für unsere Kinder und die VS Rohrbach"

Wir sehen uns als Brücke zwischen Elternhaus und Schule.

Die Zusammenarbeit mit den Eltern, Lehrpersonen und der Schulleitung ist uns besonders wichtig, denn nur gemeinsam erreichen wir das Beste.

Gemeinsam geht's besser!

Elternverein - Jahresbeitrag 2017/18

Der Elternverein finanziert viele Projekte und Aktivitäten, die für unsere Schülerinnen und Schüler, sehr wichtig sind. Dies wird aus den Elternvereinsbeiträgen und dem Erlös einiger Aktivitäten und Veranstaltungen während des Schuljahres finanziert.

Wir laden Sie ein mit Einzahlung des Elternvereinsbeitrags von 10,00 € pro Jahr und Familie als aktives und förderndes Mitglied den Elternverein und damit die Schüler und Schülerinnen der VS Rohrbach zu unterstützen! Bei Fragen können Sie uns gerne kontaktieren!

Dornbirner Sparkasse Bank AG
IBAN: AT 782060200300020021